Alterazioni, frodi, non conformità dei prodotti di origina animale

Informazioni

  • Docente: Dott. Gianfranco Pinzone
  • Numero massimo iscritti: 42
  • Frequenza: settimanale
  • n° incontri: 6
  • inizio corso: 08-01-2018
  • Giorno: lunedì
  • Orario: 16,30-17,30
  • Sede: Area Incontri Biblioteca Arquata S.

Cucina lunedì

Informazioni

  • Docente: Prof. Roberto Pochettini
  • Numero massimo iscritti: 25
  • Frequenza: Settimanale
  • n° incontri: 6
  • inizio corso: 05-03-2018
  • Giorno: lunedì
  • Orario: 18,30-22,30
  • Sede: Agriturismo “In Breiga”

Cucina martedì

Informazioni

  • Docente: Prof. Roberto Pochettini
  • Numero massimo iscritti: 25
  • Frequenza: Settimanale
  • n° incontri: 6
  • inizio corso: 06-03-2018
  • Giorno: martedì
  • Orario: 9,00-14,00
  • Sede: Agriturismo “In Breiga”

Cucina mercoledì

Informazioni

  • Docente: Prof. Roberto Pochettini
  • Numero massimo iscritti: 25
  • Frequenza: Settimanale
  • n° incontri: 6
  • inizio corso: 07-03-2018
  • Giorno: mercoledì
  • Orario: 18,30-22,30
  • Sede: Agriturismo “In Breiga”